Zapisz Zapisz

CREMA DI PISTACCHI – Fatta in Casa

Posted on

Ho sperimentato una ricetta per la crema di pistacchi che ho trovato sul web ma alla fine ne ho fatta una tutta mia. Viste le tante richieste che ho ricevuto su Instagram….eccovi accontentate bellezze!!

Ho utilizzato PISTACCHI SALATI TOSTATI …

…solitamente nelle ricette li consigliano al naturale tostati ma vi assicuro che viene molto buona anche con quelli salati!

 

– 100 g di pistacchi salati tostati (il peso è da considerarsi senza gusci)

– 3 cucchiai di latte (io uso lo Zymil senza lattosio)

– 2 cucchiai di zucchero di canna

Frullate i pistacchi con lo zucchero e poi aggiungete il latte.
Finite di frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza abbastanza cremosa.

Da conservare in frigor max per 4 giorni.

Fatemi sapere se vi è piaciuta o se avete qualche consiglio!!

☆ Provate anche la ricetta per il BURRO DI ARACHISI -NATURALE FATTO IN CASA

 

 

signature
share
2

No Comments Yet.

What do you think?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *