Una delle colazioni dolci che amo, ovviamente dopo i croissant, sono i pancake. Non so se vi ricordate ma un bel po’ di tempo fa qui sul blog vi avevo svelato come farli utilizzando una bottiglia; il metodo lo potete riutilizzare ma oggi vi propongo i pancake al limone fatti con farina di riso e il dolce tocco di TRUVIA.
Truvía è il dolcificante di origine naturale senza calorie che nasce dalla pianta di STEVIA la quale cresce grazie all’acqua, al sole e alla terra che la rendono naturalmente dolce fino al momento della raccolta.
Come si preparano?
Gli ingredienti sono molto semplici e vi verranno fuori un bel po’ di pancake.
150g di farina di riso 150 ml di latte (io utilizzo quello senza lattosio) 2 cucchiai di Truvia 1 uovo 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio (ad uso alimentare) il succo di un limone (piccolo)
Mescolate bene il tutto, scaldate una padella antiaderente e quando sarà ben calda versate la prima cucchiaiata di composto.
Io non utilizzo né olio nè burro sulla padella, la faccio semplicemente scaldare molto bene. Preferisco.
Una volta pronti versategli sopra il succo di un altro limone e gustateveli caldi a colazione!!
Se volete provare un’altra ricetta con il dolcificante Truvia leggete qui!!
SE PROVATE QUESTA RICETTA RICORDATEVI DI
POSTARE LA FOTO SU INSTAGRAM E DI TAGGARMI @LOSHGRAM
PERCHE’ SONO TROPPO CURIOSA!!

Francesca
21 . 03 . 2018Super colazione con questi pancake!