Il pesto di Avocado è una salsa cremosa e saporita perfetta con la vostra pasta preferita, spalmata sul pane fresco o come salsina fresca per le verdure crude. Questa ricetta è un grande successo sia con i bambini che con gli adulti! Io ho deciso di preparare un bel piatto di pasta di grano saraceno senza glutine al pesto di avocado.
INGREDIENTI PESTO di avocado (x3persone)
- 2 AVOCADO
- 2 cucchiai di LIMONE
- 1/2 bicchiere di NOCI / PINOLI / MANDORLE
- SALE q.b.
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
- BASILICO FRESCO
- FORMAGGIO GRANA
[NOTE] C’è a chi piace e a chi no, decidi se aggiungere anche l’aglio alla ricetta.
Mandorle, noci o pinoli, scegli la frutta secca che preferisci.
Pelare e denocciolare l’avocado. Frullare l’avocado, i pinoli/le noci/le mandorle, il basilico tritato e aggiungere sale, olio e succo di limone fino ad ottenere un composto cremoso. A cottura ultimata della pasta condite con il pesto di avocado, grattugiate generosamente del formaggio grana e guarnite il tutto con due foglioline di basilico.
Buon Appetito

What do you think?